Карантинный центр в частном пансионате - гарантия безопасности постояльцев

Карантинный центр в частном пансионате - гарантия безопасности постояльцев
Задать вопрос
Хотите узнать больше?
—спросите нас! 
26 Марта 2020

За последнюю неделю в Москве и Московской области сложилась сложная эпидемиологическая обстановка. В связи с угрозой стремительного распространения новой коронавирусной инфекции всем пожилым людям предписано соблюдать строгий домашний режим.

С учетом новых правил на базе частного пансионата “Теплые беседы” создан специальный карантинный центр. Все новые постояльцы, поступающие на проживание, размещаются в изолированных боксах, в отдельном здании. Сотрудники центра контролируют, чтобы каждому постояльцу были обеспечены максимально комфортные условия. Пенсионеры могут рассчитывать на полноценное пятиразовое питание, уход, помощь в выполнении гигиенических процедур. Для очищения и обеззараживания воздуха предусмотрены рециркуляторы. Дважды в день в комнатах проводится влажная уборка, помещения периодически проветриваются. Имеются дезинфекторы для рук, антисептические средства, маски, халаты, бахилы. В течение двух недель ежедневно проводится мониторинг самочувствия постояльца, если по истечении карантинного срока никаких признаков недомогания не выявлено, пожилой человек переводится на постоянное место жительства.

Сеть частных пансионатов успешно работает на рынке более 7 лет. Главные приоритеты для руководства и сотрудников - безопасность каждого постояльца.

100pansionatov.ru/catalog/pansionaty/karantinnyy-tsentr-tyeplye-besedy-dlya-pozhilykh/